ごっつお屋まーる
店内水槽に熱海定置網で獲れた魚と貝類を料理、さらに三崎港直送のまぐろは絶品、その他各種陶板ナベ料理豊富に取り揃えております。
ごっつお屋まーる料理長
野崎和夫
毎日水槽から何匹とアジ、真鯛、カンパチ、石鯛、カワハギ等を刺身にしています。新鮮ですから魚特有の臭さが無いかと思いますが、お味はいかがですか?やはり熱海の新鮮魚介類が売りですので、地の定置網で獲れた新鮮魚をこれからもお出ししていけるよう、頑張りますので、皆さんでご来店ください。今は陶板鍋がお勧めです。
あじのたたき(活け造り)
840円
金目姿煮付け
金目切身煮付け
金目姿煮付け 2,675円
金目切身煮付け 840円
まぐろ白子柚子胡椒風味
880円
サザエ壷焼き(2個)
945円
地物鯛茶漬け
1,260円
地魚盛合せアジのたたき付
2,600円
豆腐と有機野菜の
サラダ
845円
金目切身と
キノコの陶板鍋
1,260円
すき焼き風スタミナ
赤ワイン鍋
高麗人参付
1,600円
まぐろカマトロ刺身
1,050円
旬の食材を使った料理のコースになります。
3,150円からに各種様々なコースがお楽しみいただけます。
地物アジのたたきき活き造り
840円
金目切身煮つけ
840円
まぐろ赤身刺身
735円
宮崎産馬刺し
1,470円
刺身盛合せ
2,100円
タコ唐揚げ
630円
アジたたき入り刺身盛合せ
2,600円
ポテトフライ
450円
まぐろカマトロ刺身
980円
手羽先唐揚げ
キャベツ添え
840円
まぐろスペアリブ
525円
まぐろヅケ丼
1,050円
まぐろカマトロ浜焼き
1,260円
海鮮お刺身丼
1,260円
サザエの壷焼き(中2個)
945円
地物鯛茶漬け
1,260円
真イカの生姜焼
630円
ウニイクラ丼
630円
手羽先の塩焼き
450円
鴨と焼きネギ陶板鍋
1,575円

青森ニンニク
丸ごと焼き味噌付

735円
金目切身とキノコ陶板鍋
1,260円
アワビ踊り焼き
2,900円
すき焼き風スタミナ赤ワイン鍋
高麗人参付
1,600円
まぐろユッケ
880円
カキフライ
630円
海鮮サラダ
1,260円
お好み焼き
350円
豚角煮
840円
たこ焼き
350円
金目姿煮付け
2,675円
タコわさび
350円
焼き鳥 各1本120円  正肉・つくね・鳥皮
干物 450円~840円  エボダイ・カマス・アジ・金目
水槽活魚活き造り 真鯛・石鯛・カワハギ・メジナ他熱海定置網入荷魚
グラス生ビール 399円 久保田万寿 1升 1,980円
中生ビール 578円 久保田千寿 1升 945円
中ビンビール 630円 丹沢山純米 1升 945円
サワー各種 473円 丹沢山吟醸 1升 840円
球磨焼酎 大石 ボトル 4,200円 越乃寒梅 特別本醸造 1升 945円
米焼酎 鳥飼 ボトル 5,800円 八海山 本醸造 1升 840円
麦焼酎 村正 ボトル 3,150円 一の蔵 純米 1升 840円
麦焼酎 八重丸 ボトル 2,900円 一の蔵発泡酒 すず音 300ml 1,890円
芋焼酎 一刻者 ボトル 4,200円 大山 特別純米 1升 840円
芋焼酎 千亀女 ボトル 3,150円 真澄 純米吟醸 1升 840円
芋焼酎 紅椿 ボトル 5,800円 司牡丹船中八策 純米 1升 945円
芋焼酎 酔樂歩 ボトル 5,800円 若竹鬼ころし原酒 1升 945円
その他 ワイン、梅酒、紹興酒、ウイスキー、ブランディー、バーボン、ドンペリーニョ