中華海鮮料理『海王』

料理長
野澤健一
ご年配のお客様にも安心して食べていただける様に、油を控えた料理を心掛けて、さらに当店のコンセプト医食同源に沿って、健康によい食材を使って美味しい料理をご提供いたします。
たのしみお越し下さい。
地元の食材を使い横浜中華街の味付けで調理。安全に、美味しく、美容と健康にいい食材を使い、しかもリーズナブルな価格をモットーに2000年に開店しました。 日本中国料理専門学校(厚労省認可)
東京半蔵門前ダイアモンドホテル
名門金剛飯店調理長13年間担当
その他全国ホテル・式場等調理長歴任
2004年埼玉国体での天皇、皇后両陛下の中国料理部門担当
陳麻婆豆腐
1,470円
タンタンメン
945円
台北ラーメン
800円
芝エビのチリソース
1,900円
フカヒレ姿煮ソバ
2,980円
坦々ヤキソバ
997円
アジチャーハン
999円
牛肉とピーマンの細切り炒め
1900円
海王チャーハン
1,050円
芝エビの天ぷら
1,900円
酢豚ランチ
回鍋肉ランチ

アジ唐揚げランチ

陳麻婆豆腐ランチ
エビチリランチ
焼売、サラダ、スープ、ザーサイ、ご飯付き
 
小炒飯と小ラーメンランチ(ザーサイ、サラダ付き)
旬の食材を使ったコースメニューになります。
コースは3,150円、4,200円、5,250円のほかご希望により宴会料理など承ります。

2名様から、ご予約なしでもご注文いただけます。

事前予約していただいた場合、1品サービスをしていますので、是非、事前にご予約ください。
ふかひれ姿煮
7,800円
牛肉とピーマンの
細切り炒め
1,900円
ふかひれ姿煮ソバ

2,980円

若鳥の香味ソース掛け
1,600円
焼き豚

1,370円

酢豚
1,600円
ピータン
850円
豚肉とキャベツの味噌炒め
1,600円
クラゲ
1,200円
時菜牛肉
2,100円
蒸し鶏
1,600円
鶏肉とカシューナッツ炒め
1,600円
三種前菜盛り合わせ
2,100円
牛バラ肉の醤油煮込み
2,100円
白菜の甘酢漬け
850円
鶏の唐揚げ
1,400円
フカヒレスープ
2,100円
八宝菜
1,900円
蟹肉入りフカヒレスープ
2,100円
陳麻婆豆腐
1,470円
五目入四川風
酸辛味スープ
1,600円
カニ玉
1,400円
野菜スープ

850円

青菜炒め
1,200円
コーンスープ
852円
豆腐と蟹肉の煮込み
1,600円
タマゴスープ
850円
チンゲンサイの
オイスターソース煮
1,400円
海王焼売4個
650円
麻婆豆腐掛けご飯
997円
海老蒸し餃子(4個)
850円
アジチャーハン
999円
海王春巻(3本)
650円
海王チャーハン
1,050円
小籠包子(4個)
997円
フカヒレ姿煮チャーハン
3,300円
焼餃子(6個)
550円
五目おこげ
1,700円
手作り杏仁豆腐
530円
中華丼
892円
芝エビのチリソース
1,900円
五目チャーハン
892円
大正エビのチリソース
2,400円
カニチャーハン
997円
エビのマヨネーズ炒め
1,900円
エビチャーハン
1,200円
旬の野菜と小海老炒め
1,900円
台北ラーメン
800円
白身魚の醤油煮込み
1,500円
タンタンメン
945円
芝エビの天ぷら
1,900円
海鮮と野菜の煮込みソバ
1,300円
イカの四川風ピリ辛炒め
1,500円
坦々ヤキソバ
997円
海鮮と健康野菜炒め
2,600円
五目ソバ
892円
白身魚の甘酢掛け
1,500円
五目ヤキソバ
892円
ホタテの塩味炒め
1,800円
野菜ソバ
892円
エビとカシューナッツ炒め
1,900円
エビヤキソバ
1,200円
ホタテと野菜炒め
1,800円
牛バラ肉ソバ
1,260円
牛肉のオイスターソース炒め
2,300円
エビソバ
1,200円