創作料理ごっつお屋 まーる
![](http://haiwang.jp/shop_pic/10block_pic_pc.gif)
![](http://ae117o1utt.smartrelease.jp/upload/images/shacho.jpg)
毎日水槽から何匹とアジ、真鯛、カンパチ、石鯛、カワハギ等を刺身にしています。新鮮ですから魚特有の臭さが無いかと思いますが、お味はいかがですか?やはり熱海の新鮮魚介類が売りですので、地の定置網で獲れた新鮮魚をこれからもお出ししていけるよう、頑張りますので、皆さんでご来店ください。今は陶板鍋がお勧めです。
おすすめメニュー
![](http://haiwang.jp/shop_pic/7item_pic_pc.jpg)
八丁味噌煮込み 豚角煮
840円
時間をかけてゆっくりトロトロ八丁味噌煮込み豚角煮
![](http://haiwang.jp/shop_pic/9item_pic_pc.jpg)
金目鯛半身煮付けジャンボ
3,980円
下田港から直送した大型金目鯛お手軽に半身でサラッとした出汁で煮付けました。
![](http://haiwang.jp/shop_pic/10item_pic_pc.jpg)
地物のカサゴの唐揚げ
1200円
熱海地物のカサゴの唐揚げ、骨ごとバリバリお召し上がり下さい。
![](http://haiwang.jp/shop_pic/11item_pic_pc.jpg)
アジなめろう
1100円
水槽から活きたアジをそのまま、なめろうに自家特製味噌と絡めて、
大人気の一品。
![](http://haiwang.jp/shop_pic/12item_pic_pc.jpg)
メボコロ陶板焼き
780円
イカの口の事を伊豆の方言でメボと言います
海の塩味そのままで、陶板で焼いて。
まーるオリジナル商品です。
![](http://haiwang.jp/shop_pic/15item_pic_pc.jpg)
金目鯛のしゃぶしゃぶ
2200円
金目鯛のしゃぶしゃぶ、タップリサイズで
2人前自家製ポン酢で。
日本テレビのヒルナンデスで
紹介して頂きました。
![](http://haiwang.jp/shop_pic/21item_pic_pc.jpg)
金目鯛茶漬け
1100円
金目鯛のお茶漬け、金目のガラを
じっくり煮込んだ出汁でお召し上がり下さい。
![](http://haiwang.jp/shop_pic/28item_pic_pc.jpg)
金目干物天城火山石干し
3500円
天日干しとちがい、天城山系の火山石、
天然水と海水塩で生臭さがない大型金目干物です。
![](http://haiwang.jp/shop_pic/30item_pic_pc.jpg)
サケと明太子のお茶漬け
860円
サケと明太子のパウダー状をトッピング
出汁と良く合うシメに最適。